Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É uma Vida para Dois

Livros para folhear, filmes para ver, sabores para provar, destinos para descobrir. Gostamos de experimentar tudo o que há de novo aqui e acolá! Queremos a vida bem passada e bem servida, se faz favor!

Fusão Portugal/Brasil - O restaurante Aromas e Temperos

Não, está absolutamente fora de questão sair de casa para comer num restaurante e sair desiludido. Sim, o factor supresa é sempre agradável, mas é bem pior ser surpreendido pela negativa seja com comida má, atendimento medíocre, ou com um espaço sujo. É por isso que, é raro sairmos de casa sem umas pesquisas prévias para evitar surpresas desagradáveis.

 

Foi assim que descobrímos o Aromas e Temperos, considerado pelos utilizadores pelo TripAdvisor como um dos melhores restaurantes de Lisboa. Como fica a 2 minutos a pé da nossa casa, não hesitámos em ir até ao Aromas e Temperos numa noite de Novembro preguiçosa, em que não apetecia cozinhar nem fazer grandes viagens para comer bem.

 

Adoramos comida de fusão. Geralmente a cozinha de fusão surpreendem por ser diferentes com combinações improváveis e sabores inesperados. E foi isso que aconteceu com esta fusão entre pratos típicos portugueses e...brasileiros!

O espaço não podia ser mais pequeno, tem o tamanho de uma sala de estar grande, com umas 6 mesas. Ainda assim, proporciona um ambiente acolhedor e muito agradável, com bossa nova a acompanhar a refeição.

 

Não podiamos ter sido recebidos com maior simpatia: foram-nos explicado pormenorizadamente cada um dos pratos permitindo-nos escolher sem grandes dúvidas.

2015-11-06 19.00.57.jpg

Começámos pelos pastéis de Bacalhau com a massa do famoso pastel de Vento brasileiro. Leves e muito saborosos, ficámos deliciados.

 

2015-11-06 19.07.45.jpg

Seguiram-se as placas sertanejas, plaquinhas crocantes com queijo de cabra com cebola caramelizada.

 

2015-11-06 19.30.22.jpg

Veio então o Bobó de camarão, o prato tipico brasileiro com camarão e mandioca. Nunca tinhamos provado e adorámos!

 

2015-11-06 19.48.13.jpg

Seguiram-se os Crocantes da Ilha. Queijo da ilha envolto em mandioca com compota a acompanhar. Não podia haver melhor combinação.

2015-11-06 19.51.53.mpo

2015-11-06 20.06.19.mpo

Chegou a hora da sobremesa: pedimos o Amarelinho, um pudim delicioso com sabor a ovos e côco. Acompanha com lascas de côco.

 

2015-11-06 20.06.32.mpo

 O Brigadeiro não podia ficar de fora, ainda para mais com morangos no topo. Não podiamos ter terminado melhor a refeição!

 

2015-11-06 20.25.39.mpo2015-11-06 20.25.02.mpo

 O nosso estômago saiu de lá apaixonado e já nos pede a próxima visita.

Agora já sabemos: quando der a vontade de viajar para o Brasil, é só subir a rua até ao Aromas e Temperos.

 

Bom Apetite!

Mr. and Mrs.

 

Todas as fotos são da autoria do Uma Vida para Dois 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.