Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

É uma Vida para Dois

Livros para folhear, filmes para ver, sabores para provar, destinos para descobrir. Gostamos de experimentar tudo o que há de novo aqui e acolá! Queremos a vida bem passada e bem servida, se faz favor!

Pasta de Abacate com Queijo Fresco

Andamos viciados em Abacate! Como é que este fruto tão versátil nos passou ao lado durante tanto tempo? 

 

Para que o abacate esteja saboroso tem que estar maduro, caso contrário o sabor é intragável. Para ver se já está maduro, deve apertar-se o abacate gentilmente e aplicar uma pressão com a ponta dos dedos. No caso de já estar maduro, ele deve ceder a uma quantidade mínima de pressão: a casca irá recuar, mas depois tomará sua forma normal. Caso ainda esteja firme, deve esperar-se mais uns dias e repetir o teste.

 

Esta receita demora 5 minutos a ser realizada e pode ser comida ao Pequeno-Almoço, Almoço, Lanche ou Jantar, conforme as vossas preferências!

DSC02505-001.JPG

 

 

Ingredientes (2 pessoas):

  • 1 abacate maduro;
  • 4 metades de pão torrado;
  • 1 queijo fresco, o nosso preferido é da marca Montiqueijo.

DSC02502-001.JPG

 

 

Passo a passo:

  1. Esmagar o abacate até obter uma pasta;
  2. Temperar com sal e pimenta preta, a gosto;
  3. Misturar bem;
  4. Barrar o pão com a pasta;
  5. Cortar o queijo em fatias e colocar por cima da pasta;
  6. Delicie-se.

 

DSC02503-001.JPG

 

DSC02504-001.JPG

DSC02506-001.JPG

 

Gostaram?

Nós adoramos o Duo Abacate-Queijo Fresco!

 

Bom apetite!

 

Mr. and Mrs.

 

 

Todas as fotos são da autoria do Uma Vida para Dois

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.